Un ralenti semble attraper Taylor Swift lâchant un juron pendant que Travis Kelce tombe pendant un jeu

Taylor Swift semble lâcher un juron après la chute de Travis Kelce

Taylor Swift a semblé prononcer un certain mot grossier après avoir vu son petit ami, Travis Kelce, tomber au cours d’une attaque des Kansas City Chiefs dimanche dernier.

Taylor Swift soutient Travis Kelce lors d’un match de football

La popstar était présente au Gillette Stadium alors que les Chiefs affrontaient les New England Patriots et s’est vraiment impliquée dans l’action.

Une figure passionnée

Swift était une figure passionnée après que Kelce a tenté de se positionner contre un défenseur des New England Patriots pendant le troisième quart-temps. Les Chiefs avançaient sur le terrain et visaient Kelce à deux reprises dans une situation de but à atteindre.

Kelce ne réussit pas à attraper la balle, Swift mécontente

Kelce n’a pas réussi à attraper la balle la première fois. Lors de la deuxième tentative, Kelce a été marqué par Myles Bryant et est tombé en essayant de se démarquer. La passe était incomplète et les Chiefs ont choisi un field goal à la place. Une Swift contrariée a réclamé un drapeau de pénalité contre Bryant, mais ses appels n’ont pas été entendus par l’arbitre.

Les émotions de Swift capturées par les caméras

Et les caméras ont capturé Swift, incapable de contrôler ses émotions, alors qu’elle semblait crier : “Putain!”

La colère de Swift s’est dissipée avec la victoire des Chefs

Toute colère que Swift aurait pu ressentir lors du troisième quart-temps a été éteinte à la fin du quatrième, car les Chiefs ont assuré une victoire de 27-17 sur les Patriots.

Les Chiefs au sommet de la conférence AFC West

Les Chiefs sont en tête de la conférence AFC West avec neuf victoires et cinq défaites.

Même avec le revers de Kelce, une après-midi réussie pour les Chefs

Ce fut une après-midi réussie pour les Chiefs malgré le revers de Kelce au troisième quart-temps…